| Обозначение | IEC 60335-2-37(2017) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers |
| МКС | 97.040.50 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(2002), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011), IEC 60335-2-37(2008), IEC 60335-2-37(2011) |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2021) |
| Дата опубликования | 10.04.2017 |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 36 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 6.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | H |
 |