| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | IEC 60335-2-36(2017) |  на печать |  | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | IEC 60335-2-36(2017) |  | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания |  | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements |  | МКС | 97.040.20 |  | Вид стандарта | ST |  | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-36(2002), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.1(2005), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-36(2004), IEC 60335-2-36(2005), IEC 60335-2-36(2008) |  | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-36(2021) |  | Дата опубликования | 10.04.2017 |  | Язык оригинала | английский |  | Количество страниц оригинала | 40 |  | ТК – разработчик стандарта | TC 61 |  | Номер издания | 6.0 |  | Статус | Заменен |  | Код цены | H |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт IEC 60335-2-36(2017) входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |