| Обозначение | IEC 60335-2-36(2017) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements |
| МКС | 97.040.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-36(2002), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.1(2005), IEC 60335-2-36(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-36(2004), IEC 60335-2-36(2005), IEC 60335-2-36(2008) |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-36(2021) |
| Дата опубликования | 10.04.2017 |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 40 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 6.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | H |
 |