 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 18465-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 18465-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS (ISO 18465:2017); German version EN ISO 18465:2017 | Дата опубликования | 01.05.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 18465(2014-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-2(1994-12)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 18465-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|