Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6284756.aspx

DIN EN ISO 18465-2017

Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 18465-2017
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS)
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS (ISO 18465:2017); German version EN ISO 18465:2017
Дата опубликования01.05.2017
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 18465(2014-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала23
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-2(1994-12)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 18465-2017 входит в рубрики классификатора: