Обозначение | DIN EN ISO 18465-2017 |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS (ISO 18465:2017); German version EN ISO 18465:2017 |
Дата опубликования | 01.05.2017 |
МКС | 07.100.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 18465(2014-11) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 23 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-2(1994-12)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12) |
Код цены | Preisgruppe 12 |
 |