 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 8534-2017 | на печать | | Жиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 8534-2017 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) (ISO 8534:2017); German version EN ISO 8534:2017 | | Дата опубликования | 01.05.2017 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 8534(2008-10)*DIN EN ISO 8534(2016-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 8534-2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|