Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6284902.aspx

DIN EN ISO 8534-2017

Жиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 8534-2017
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) (ISO 8534:2017); German version EN ISO 8534:2017
Дата опубликования01.05.2017
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 8534(2008-10)*DIN EN ISO 8534(2016-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 8534-2017 входит в рубрики классификатора: