|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19343:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 19343:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection and quantification of histamine in fish and fishery products -- HPLC method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 28.06.2017 | Количество страниц оригинала | 22 | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ = HPLC) для анализа гистамина в рыбе и рыбных продуктах (рыбных заливках, рыбе, выдерживаемой в рассоле с ферментами, и т.п.), предназначенных для потребления человеком. | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 19343:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
33408,00
|
На языке оригинала |
16704,00
|
|
|