 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19343:2017 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 19343:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection and quantification of histamine in fish and fishery products -- HPLC method | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 28.06.2017 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ = HPLC) для анализа гистамина в рыбе и рыбных продуктах (рыбных заливках, рыбе, выдерживаемой в рассоле с ферментами, и т.п.), предназначенных для потребления человеком. | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 19343:2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
39690,00
|
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Перевод на русский язык |
31752,00
|
|
|