| Обозначение | ISO 19343:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection and quantification of histamine in fish and fishery products -- HPLC method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 28.06.2017 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ = HPLC) для анализа гистамина в рыбе и рыбных продуктах (рыбных заливках, рыбе, выдерживаемой в рассоле с ферментами, и т.п.), предназначенных для потребления человеком. |
| Количество страниц перевода | 21 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |