 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2451:2017 | на печать | | Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2451:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству | | Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification and quality requirements | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1114:1977, ISO 2291:1980, ISO 2451:2014 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 13.11.2017 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает технические требования, классификацию, требования к отбору, методам контроля, упаковке и маркировке какао-бобов.
Рекомендации по хранению и дезинсекция (дератизация) какао-бобов приведены в справочных приложениях G и H соответственно. Приложение I предназначено только для информативных целей и содержит процедуру отбора проб для предварительного анализа качества, которая может быть принята с согласия всех заинтересованных сторон | | Количество страниц перевода | 26 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2451:2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
42768,00
|
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|