Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6340697.aspx

ISO 2451:2017

Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2451:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКакао-бобы. Технические условия и требования к качеству
Заглавие на английском языкеCocoa beans -- Specification and quality requirements
Код КС (ОКС, МКС)67.140.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1114:1977, ISO 2291:1980, ISO 2451:2014
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 18
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования13.11.2017
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает технические требования, классификацию, требования к отбору, методам контроля, упаковке и маркировке какао-бобов. Рекомендации по хранению и дезинсекция (дератизация) какао-бобов приведены в справочных приложениях G и H соответственно. Приложение I предназначено только для информативных целей и содержит процедуру отбора проб для предварительного анализа качества, которая может быть принята с согласия всех заинтересованных сторон
Количество страниц перевода26
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 2451:2017 входит в рубрики классификатора: