Обозначение | ISO 2451:2017 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству |
Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification and quality requirements |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1114:1977, ISO 2291:1980, ISO 2451:2014 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 13.11.2017 |
Количество страниц оригинала | 26 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает технические требования, классификацию, требования к отбору, методам контроля, упаковке и маркировке какао-бобов.
Рекомендации по хранению и дезинсекция (дератизация) какао-бобов приведены в справочных приложениях G и H соответственно. Приложение I предназначено только для информативных целей и содержит процедуру отбора проб для предварительного анализа качества, которая может быть принята с согласия всех заинтересованных сторон |
Количество страниц перевода | 26 |
Код цены | D |
Примечание | |
|