| Обозначение | ISO 2451:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству |
| Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification and quality requirements |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1114:1977, ISO 2291:1980, ISO 2451:2014 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 13.11.2017 |
| Количество страниц оригинала | 26 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает технические требования, классификацию, требования к отбору, методам контроля, упаковке и маркировке какао-бобов.
Рекомендации по хранению и дезинсекция (дератизация) какао-бобов приведены в справочных приложениях G и H соответственно. Приложение I предназначено только для информативных целей и содержит процедуру отбора проб для предварительного анализа качества, которая может быть принята с согласия всех заинтересованных сторон |
| Количество страниц перевода | 26 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |