 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 19657:2017 | на печать | Определения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 19657:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Определения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные | Заглавие на английском языке | Definitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 14.12.2017 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | В документе указаны определения и технические критерии (допустимые источники, материалы и процессы), которые должны быть выполнены для пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные.
Данный документ применим к пищевым ингредиентам.
Документ применим только для бизнес-коммуникации (B2B). Он не распространяется на коммуникацию по продукту с потребителями (т. е. добровольная и обязательная маркировка).
Не относится к безопасности человека, экологической безопасности, социально-экономическим вопросам (например, справедливая торговля) и характеристикам упаковочных материалов.
Не относится к следующим пунктам:
- ароматизаторы[1]; однако можно оценить не вкусовые компоненты ароматизаторов в соответствии с техническими критериями, определенными в данном документе;
- природная минеральная вода[2];
- питьевая вода в бутылках[3].
В данном документе нет требований к генной инженерии или сельскохозяйственной практике, такой как органическое производство. Однако оно может регулироваться правилами и/или другими требованиями | Количество страниц перевода | 4414 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 19657:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|