Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6342185.aspx

ISO/TS 19657:2017

Определения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 19657:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеОпределения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные
Заглавие на английском языкеDefinitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural
Код КС (ОКС, МКС)67.040
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования14.12.2017
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)В документе указаны определения и технические критерии (допустимые источники, материалы и процессы), которые должны быть выполнены для пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные. Данный документ применим к пищевым ингредиентам. Документ применим только для бизнес-коммуникации (B2B). Он не распространяется на коммуникацию по продукту с потребителями (т. е. добровольная и обязательная маркировка). Не относится к безопасности человека, экологической безопасности, социально-экономическим вопросам (например, справедливая торговля) и характеристикам упаковочных материалов. Не относится к следующим пунктам: - ароматизаторы[1]; однако можно оценить не вкусовые компоненты ароматизаторов в соответствии с техническими критериями, определенными в данном документе; - природная минеральная вода[2]; - питьевая вода в бутылках[3]. В данном документе нет требований к генной инженерии или сельскохозяйственной практике, такой как органическое производство. Однако оно может регулироваться правилами и/или другими требованиями
Количество страниц перевода4414
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO/TS 19657:2017 входит в рубрики классификатора: