Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6342185.aspx

ISO/TS 19657:2017

Определения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 19657:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеОпределения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные
Заглавие на английском языкеDefinitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural
Код КС (ОКС, МКС)67.040
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования14.12.2017
Количество страниц оригинала12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO/TS 19657:2017 входит в рубрики классификатора: