 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18794:2018 | на печать | Кофе. Органолептический анализ. Словарь |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 18794:2018 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кофе. Органолептический анализ. Словарь | Заглавие на английском языке | Coffee -- Sensory analysis -- Vocabulary | Код КС (ОКС, МКС) | 01.040.67; 67.140.20 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 03.01.2018 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Данный документ определяет термины, касающиеся органолептического анализа кофе.
Документ охватывает определения, применяемые к зеленому (сырому) кофе, жареному и молотому кофе, кофейным экстрактам и растворимому кофе.
Термины группируются под следующими заголовками:
a) основные термины органолептического анализа;
b) родовые термины в органолептическом анализе кофе;
c) терминология, связанная с характерными для кофе вкусом и запахом;
d) термины, обычно используемые в органолептической оценке кофе испытателями | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 18794:2018 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|