 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18794:2018 | на печать | | Кофе. Органолептический анализ. Словарь |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 18794:2018 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Кофе. Органолептический анализ. Словарь | | Заглавие на английском языке | Coffee -- Sensory analysis -- Vocabulary | | Дата отмены | 26.11.2025 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 01.040.67; 67.140.20 | | Обозначение заменяющего | ISO 18794:2025 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 03.01.2018 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Аннотация (область применения) | Данный документ определяет термины, касающиеся органолептического анализа кофе.
Документ охватывает определения, применяемые к зеленому (сырому) кофе, жареному и молотому кофе, кофейным экстрактам и растворимому кофе.
Термины группируются под следующими заголовками:
a) основные термины органолептического анализа;
b) родовые термины в органолептическом анализе кофе;
c) терминология, связанная с характерными для кофе вкусом и запахом;
d) термины, обычно используемые в органолептической оценке кофе испытателями. | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 18794:2018 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|