Обозначение | ISO 18794:2018 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Кофе. Органолептический анализ. Словарь |
Заглавие на английском языке | Coffee -- Sensory analysis -- Vocabulary |
Код КС (ОКС, МКС) | 01.040.67; 67.140.20 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 03.01.2018 |
Количество страниц оригинала | 18 |
Аннотация (область применения) | Данный документ определяет термины, касающиеся органолептического анализа кофе.
Документ охватывает определения, применяемые к зеленому (сырому) кофе, жареному и молотому кофе, кофейным экстрактам и растворимому кофе.
Термины группируются под следующими заголовками:
a) основные термины органолептического анализа;
b) родовые термины в органолептическом анализе кофе;
c) терминология, связанная с характерными для кофе вкусом и запахом;
d) термины, обычно используемые в органолептической оценке кофе испытателями |
Количество страниц перевода | 21 |
Код цены | A |
Примечание | |
|