Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6343952.aspx

ISO 18794:2018

Кофе. Органолептический анализ. Словарь

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 18794:2018
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКофе. Органолептический анализ. Словарь
Заглавие на английском языкеCoffee -- Sensory analysis -- Vocabulary
Код КС (ОКС, МКС)01.040.67; 67.140.20
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.01.2018
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Данный документ определяет термины, касающиеся органолептического анализа кофе. Документ охватывает определения, применяемые к зеленому (сырому) кофе, жареному и молотому кофе, кофейным экстрактам и растворимому кофе. Термины группируются под следующими заголовками: a) основные термины органолептического анализа; b) родовые термины в органолептическом анализе кофе; c) терминология, связанная с характерными для кофе вкусом и запахом; d) термины, обычно используемые в органолептической оценке кофе испытателями
Количество страниц перевода21
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 18794:2018 входит в рубрики классификатора: