 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 16649-3:2018 02 01 | на печать | | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli - Part 3: Detection and most probable number technique using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl-b-D-glucuronide (ISO 16649-3:2015, corrected version 2016-12-15) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 16649-3:2018 02 01 | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli - Part 3: Detection and most probable number technique using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl-b-D-glucuronide (ISO 16649-3:2015, corrected version 2016-12-15) | | Код МКС | 07.100.30 | | Дата опубликования | 01.02.2018 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 16649-3:2018 02 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|