 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233-2:2018 | на печать | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 9233-2:2018 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 9233-2:2007, ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 06.03.2018 | Количество страниц оригинала | 20 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9233-2:2018 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|