| Обозначение | ISO 9233-2:2018 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров |
| Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 9233-2:2007, ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 06.03.2018 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |