Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6412517.aspx

ISO 9233-2:2018

Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9233-2:2018
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Заглавие на английском языкеCheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 9233-2:2007, ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования06.03.2018
Количество страниц оригинала20
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 9233-2:2018 входит в рубрики классификатора: