 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 3972 Beiblatt 1-2018 | на печать | | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Поправка 1. Инструкция по практическому применению |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN ISO 3972 Beiblatt 1-2018 | | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Поправка 1. Инструкция по практическому применению | | Заглавие на английском языке | Sensory Analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste; Supplement 1: Instruction for practical use | | Дата опубликования | 01.11.2018 | | МКС | 67.240 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 5 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | Preisgruppe 5 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 3972 Beiblatt 1-2018 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|