Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6433396.aspx

DIN ISO 3972 Beiblatt 1-2018

Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Поправка 1. Инструкция по практическому применению

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 3972 Beiblatt 1-2018
Заглавие на русском языкеСенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Поправка 1. Инструкция по практическому применению
Заглавие на английском языкеSensory Analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste; Supplement 1: Instruction for practical use
Дата опубликования01.11.2018
МКС67.240
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылки
Код ценыPreisgruppe 5

Стандарт DIN ISO 3972 Beiblatt 1-2018 входит в рубрики классификатора: