 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22117:2019 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22117:2019 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22117:2010 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 14.02.2019 | | Количество страниц оригинала | 40 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22117:2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
25110,00
|
|
|