| Обозначение | ISO 22117:2019 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22117:2010 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 14.02.2019 |
| Количество страниц оригинала | 40 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |