|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 20976-1:2019 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 20976-1:2019 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products -- Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 13.03.2019 | Количество страниц оригинала | 36 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 20976-1:2019 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
26274,00
|
|
|