 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 20976-1:2019 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 20976-1:2019 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products -- Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 13.03.2019 | | Количество страниц оригинала | 36 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 20976-1:2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
25110,00
|
|
|