| Обозначение | ISO 20976-1:2019 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты для изучения способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products -- Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 13.03.2019 |
| Количество страниц оригинала | 36 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |