|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 34101-3:2019 | на печать | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 34101-3:2019 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости | Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa -- Part 3: Requirements for traceability | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.05.2019 | Количество страниц оригинала | 30 | Код цены | D | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации | |
| | Стандарт ISO 34101-3:2019 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
|
|