Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6451817.aspx

ISO 34101-3:2019

Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 34101-3:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеУстойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости
Заглавие на английском языкеSustainable and traceable cocoa -- Part 3: Requirements for traceability
Код КС (ОКС, МКС)67.140.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 18
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.05.2019
Количество страниц оригинала30
Код ценыD
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO 34101-3:2019 входит в рубрики классификатора: