 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-6:2019 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 16140-6:2019 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 6: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods for microbiological confirmation and typing procedures | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 12.11.2019 | Количество страниц оригинала | 34 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-6:2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|