Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6478892.aspx

ISO 16140-6:2019

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-6:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 6: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods for microbiological confirmation and typing procedures
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования12.11.2019
Количество страниц оригинала34
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 16140-6:2019 входит в рубрики классификатора: