 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 26030:2019 | на печать | | Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ISO 26000:2010 в цепи
создания пищевой продукции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 26030:2019 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ISO 26000:2010 в цепи
создания пищевой продукции | | Заглавие на английском языке | Social responsibility and sustainable development Guidance on using ISO 26000:2010 in the food chain | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.100.02; 13.020.20 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 17.12.2019 | | Количество страниц оригинала | 50 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ содержит руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции, фокусируясь на основных аспектах из его семи основных тем, а именно: организационное управление, права человека, трудовые практики, окружающая среда, добросовестные деловые практики, проблемы, связанные с потребителями и участие в жизни сообществ и их развитие.
Основная цель – помочь организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и местоположения, составить список рекомендаций и перейти к более социально ответственному поведению. | | Количество страниц перевода | 53 | | Код цены | F | | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO/TS 26030:2019 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
57348,00
|
| На языке оригинала |
28674,00
|
|
|