| Обозначение | ISO/TS 26030:2019 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ISO 26000:2010 в цепи
создания пищевой продукции |
| Заглавие на английском языке | Social responsibility and sustainable development Guidance on using ISO 26000:2010 in the food chain |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.100.02; 13.020.20 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 17.12.2019 |
| Количество страниц оригинала | 50 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ содержит руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции, фокусируясь на основных аспектах из его семи основных тем, а именно: организационное управление, права человека, трудовые практики, окружающая среда, добросовестные деловые практики, проблемы, связанные с потребителями и участие в жизни сообществ и их развитие.
Основная цель – помочь организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и местоположения, составить список рекомендаций и перейти к более социально ответственному поведению. |
| Количество страниц перевода | 53 |
| Код цены | F |
| Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |
 |