Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6482493.aspx

ISO/TS 26030:2019

Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ISO 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 26030:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСоциальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ISO 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции
Заглавие на английском языкеSocial responsibility and sustainable development Guidance on using ISO 26000:2010 in the food chain
Код КС (ОКС, МКС)67.020; 03.100.02; 13.020.20
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования17.12.2019
Количество страниц оригинала50
Аннотация (область применения)Настоящий документ содержит руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции, фокусируясь на основных аспектах из его семи основных тем, а именно: организационное управление, права человека, трудовые практики, окружающая среда, добросовестные деловые практики, проблемы, связанные с потребителями и участие в жизни сообществ и их развитие. Основная цель – помочь организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и местоположения, составить список рекомендаций и перейти к более социально ответственному поведению.
Количество страниц перевода53
Код ценыF
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO/TS 26030:2019 входит в рубрики классификатора: