 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1:Расширенние диапазона температур инкубации, изменение статуса Приложения D и корректировка состава сред MSRV (полужидкий селективный агар Раппопорта-Василиадиса) и SC
(селенит-цистиновая среда) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1:Расширенние диапазона температур инкубации, изменение статуса Приложения D и корректировка состава сред MSRV (полужидкий селективный агар Раппопорта-Василиадиса) и SC
(селенит-цистиновая среда) | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6579-1:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 06.03.2020 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
7290,00
|
| Перевод на русский язык |
5832,00
|
| На языке оригинала |
2916,00
|
|
|