|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1: Расширенный диапазон температур инкубации, изменение статуса Приложения D и поправка в состав MSRV и SC |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1: Расширенный диапазон температур инкубации, изменение статуса Приложения D и поправка в состав MSRV и SC | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6579-1:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.03.2020 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | XZ | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
3132,00
|
Перевод на русский язык |
6264,00
|
|
|