Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6488465.aspx

ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1: Расширенный диапазон температур инкубации, изменение статуса Приложения D и поправка в состав MSRV и SC

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6579-1:2017/Amd.1:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1: Расширенный диапазон температур инкубации, изменение статуса Приложения D и поправка в состав MSRV и SC
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 6579-1:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.03.2020
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода14
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 входит в рубрики классификатора: