| Обозначение | ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1:Расширенние диапазона температур инкубации, изменение статуса Приложения D и корректировка состава сред MSRV (полужидкий селективный агар Раппопорта-Василиадиса) и SC
(селенит-цистиновая среда) |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6579-1:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 06.03.2020 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |