Обозначение | ISO 6579-1:2017/Amd.1:2020 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp. ИЗМЕНЕНИЕ 1: Расширенный диапазон температур инкубации, изменение статуса Приложения D и поправка в состав MSRV и SC |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. Amendment 1: Broader range of incubation temperatures, amendment to the status of Annex D, and correction of the composition of MSRV and SC |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6579-1:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 06.03.2020 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Количество страниц перевода | 14 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
|