 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-3:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 03.03.2020 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 6 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
2916,00
|
| Перевод на русский язык |
5832,00
|
|
|