|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-3:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 03.03.2020 | Количество страниц оригинала | 6 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | XZ | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
3132,00
|
Перевод на русский язык |
6264,00
|
|
|