| Обозначение | ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-3:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 03.03.2020 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Количество страниц перевода | 6 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |