Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6488492.aspx

ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-3:2017/Amd.1:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3: Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 6887-3:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования03.03.2020
Количество страниц оригинала6
Количество страниц перевода6
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 входит в рубрики классификатора: