 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-5:2020 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16140-5:2020 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 5: Protocol for factorial interlaboratory validation for non-proprietary methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 09.07.2020 | | Количество страниц оригинала | 44 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-5:2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
25110,00
|
|
|