|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-5:2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 16140-5:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 5: Protocol for factorial interlaboratory validation for non-proprietary methods | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 09.07.2020 | Количество страниц оригинала | 44 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 16140-5:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
26274,00
|
|
|