Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6530255.aspx

ISO 16140-5:2020

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-5:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 5. Протокол факторной межлабораторной валидации непатентованных методов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 5: Protocol for factorial interlaboratory validation for non-proprietary methods
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования09.07.2020
Количество страниц оригинала44
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 16140-5:2020 входит в рубрики классификатора: