 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6647-1-2020 | на печать | | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Спектрофотометрический метод с процедурой обезжиривания метанолом и использованием стандартных растворов амилозы картофеля и амилопектина восковидного риса (ISO 6647-1:2020). Немецкая версия EN ISO 6647-1:2020 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 6647-1-2020 | | Заглавие на русском языке | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Спектрофотометрический метод с процедурой обезжиривания метанолом и использованием стандартных растворов амилозы картофеля и амилопектина восковидного риса (ISO 6647-1:2020). Немецкая версия EN ISO 6647-1:2020 | | Заглавие на английском языке | Rice - Determination of amylose content - Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin (ISO 6647-1:2020); German version EN ISO 6647-1:2020 | | Дата опубликования | 01.11.2020 | | МКС | 67.060 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6647-1(2015-09)*DIN EN ISO 6647-1(2019-11) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 20 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6647-1-2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|