Обозначение | DIN EN ISO 6647-1-2020 |
Заглавие на русском языке | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Спектрофотометрический метод с процедурой обезжиривания метанолом и использованием стандартных растворов амилозы картофеля и амилопектина восковидного риса (ISO 6647-1:2020). Немецкая версия EN ISO 6647-1:2020 |
Заглавие на английском языке | Rice - Determination of amylose content - Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin (ISO 6647-1:2020); German version EN ISO 6647-1:2020 |
Дата опубликования | 01.11.2020 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6647-1(2015-09)*DIN EN ISO 6647-1(2019-11) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 20 |
Перекрестные ссылки | |
Код цены | |
 |