 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-3-2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-3-2020 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020 | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020); German version EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020 | Дата опубликования | 01.12.2020 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-3(2017-07)*DIN EN ISO 6887-3/A1(2019-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-3-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|