Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6823713.aspx

DIN EN ISO 6887-3-2020

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-3-2020
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020); German version EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020
Дата опубликования01.12.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-3(2017-07)*DIN EN ISO 6887-3/A1(2019-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 6887-3-2020 входит в рубрики классификатора: