 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 8851-1-2020 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги (ISO 8851-1:2004) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 8851-1-2020 | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги (ISO 8851-1:2004) | Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) - Part 1: Determination of moisture content (ISO 8851-1:2004) | Дата опубликования | 01.12.2020 | МКС | 67.100.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10294(1963-01)*DIN 10317(1991-08)*DIN ISO 8851-1(2020-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN ISO 8851-1-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|