Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6823743.aspx

DIN ISO 8851-1-2020

Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги (ISO 8851-1:2004)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 8851-1-2020
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги (ISO 8851-1:2004)
Заглавие на английском языкеButter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) - Part 1: Determination of moisture content (ISO 8851-1:2004)
Дата опубликования01.12.2020
МКС67.100.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10294(1963-01)*DIN 10317(1991-08)*DIN ISO 8851-1(2020-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN ISO 8851-1-2020 входит в рубрики классификатора: