| Обозначение | DIN ISO 8851-1-2020 |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги (ISO 8851-1:2004) |
| Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) - Part 1: Determination of moisture content (ISO 8851-1:2004) |
| Дата опубликования | 01.12.2020 |
| МКС | 67.100.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10294(1963-01)*DIN 10317(1991-08)*DIN ISO 8851-1(2020-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 13 |
| Перекрестные ссылки | |
| Код цены | |
 |