 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-3:2021 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 16140-3:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 19.01.2021 | Количество страниц оригинала | 84 | Аннотация (область применения) | Этот документ определяет протокол для верификации референтных методов и проверенных альтернативных методов для внедрения в лаборатории-пользователе.
Этот документ применим для верификации методов, используемых для анализа (выявление и/или количественная оценка), подтверждения и типирования микроорганизмов в:
- продуктах, предназначенных для употребления в пищу;
- продуктах, предназначенных для кормления животных;
- образцах окружающей среды в области производства продуктов питания и кормов, обращения с ними;
- образцах из стадии первичного производства | Количество страниц перевода | 89 | Код цены | G | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-3:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
37253,00
|
Перевод на русский язык |
74506,00
|
|
|