 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-3:2021 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16140-3:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 16140-3:2021/Amd.1:2025 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 19.01.2021 | | Количество страниц оригинала | 84 | | Аннотация (область применения) | Этот документ определяет протокол для верификации референтных методов и проверенных альтернативных методов для внедрения в лаборатории-пользователе.
Этот документ применим для верификации методов, используемых для анализа (выявление и/или количественная оценка), подтверждения и типирования микроорганизмов в:
- продуктах, предназначенных для употребления в пищу;
- продуктах, предназначенных для кормления животных;
- образцах окружающей среды в области производства продуктов питания и кормов, обращения с ними;
- образцах из стадии первичного производства | | Количество страниц перевода | 89 | | Код цены | G | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16140-3:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
32238,00
|
| Перевод на русский язык |
64476,00
|
|
|