Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6838330.aspx

ISO 16140-3:2021

Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-3:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования19.01.2021
Количество страниц оригинала84
Аннотация (область применения)Этот документ определяет протокол для верификации референтных методов и проверенных альтернативных методов для внедрения в лаборатории-пользователе. Этот документ применим для верификации методов, используемых для анализа (выявление и/или количественная оценка), подтверждения и типирования микроорганизмов в: - продуктах, предназначенных для употребления в пищу; - продуктах, предназначенных для кормления животных; - образцах окружающей среды в области производства продуктов питания и кормов, обращения с ними; - образцах из стадии первичного производства
Количество страниц перевода89
Код ценыG
Примечание

Стандарт ISO 16140-3:2021 входит в рубрики классификатора: