Обозначение | ISO 16140-3:2021 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 19.01.2021 |
Количество страниц оригинала | 84 |
Аннотация (область применения) | Этот документ определяет протокол для верификации референтных методов и проверенных альтернативных методов для внедрения в лаборатории-пользователе.
Этот документ применим для верификации методов, используемых для анализа (выявление и/или количественная оценка), подтверждения и типирования микроорганизмов в:
- продуктах, предназначенных для употребления в пищу;
- продуктах, предназначенных для кормления животных;
- образцах окружающей среды в области производства продуктов питания и кормов, обращения с ними;
- образцах из стадии первичного производства |
Количество страниц перевода | 89 |
Код цены | G |
Примечание | |
 |