 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6540:2021 | на печать | | Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6540:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен) | | Заглавие на английском языке | Maize Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6540:1980 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 19.02.2021 | | Количество страниц оригинала | 32 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода: ѕ контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы, кукурузной крупы, крупки и муки, см. Раздел 4; ѕ рабочий (повседневный) метод по оценке влажности целого зерна кукурузы, см. Раздел 5 | | Количество страниц перевода | 26 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6540:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
53460,00
|
| Перевод на русский язык |
42768,00
|
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|