| Обозначение | ISO 6540:2021 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен) |
| Заглавие на английском языке | Maize Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6540:1980 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 19.02.2021 |
| Количество страниц оригинала | 32 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода: ѕ контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы, кукурузной крупы, крупки и муки, см. Раздел 4; ѕ рабочий (повседневный) метод по оценке влажности целого зерна кукурузы, см. Раздел 5 |
| Количество страниц перевода | 26 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |