 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23662:2021 | на печать | | Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 23662:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений | | Заглавие на английском языке | Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 09.03.2021 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает определения и технические критерии, которым должны соответствовать пищевые продукты и пищевые ингредиенты, пригодные для вегетарианцев (включая ово-лакто-, ово- и лактовегетарианцев) или веганов, а также маркировку пищевых продуктов и заявления о них. Настоящий стандарт применим для взаимодействия между двумя организациями (B2B), торговле продовольствием, а также к маркировке и заявлениям о пищевых продуктах. Определения и технические критерии применяются только после сбора урожая. | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23662:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
17415,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|