Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6847658.aspx

ISO 23662:2021

Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 23662:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеОпределения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений
Заглавие на английском языкеDefinitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims
Код КС (ОКС, МКС)67.040
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования09.03.2021
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает определения и технические критерии, которым должны соответствовать пищевые продукты и пищевые ингредиенты, пригодные для вегетарианцев (включая ово-лакто-, ово- и лактовегетарианцев) или веганов, а также маркировку пищевых продуктов и заявления о них. Настоящий стандарт применим для взаимодействия между двумя организациями (B2B), торговле продовольствием, а также к маркировке и заявлениям о пищевых продуктах. Определения и технические критерии применяются только после сбора урожая.
Количество страниц перевода14
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 23662:2021 входит в рубрики классификатора: