 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23036-1:2021 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 23036-1:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products Part 1: UV-press method | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 21.04.2021 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Код цены | B | | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO 23036-1:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|