| Обозначение | ISO 23036-1:2021 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products Part 1: UV-press method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 21.04.2021 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |
 |